Новый саундбар Q Acoustics - M2
2017-09-29

Мощный саундбар, сочетающий в себе высокое звуковое разрешение и заполняющий все помещения телевизионным и музыкальным звуком.

Саундбар M2 выдает потрясающее качество звука  телевидения и аудиоаппаратуры благодаря своей 180-градусной технологии направленности  и встроенным в один корпус с сабвуфером.

Саундбар M2 возрождает многое — благодаря функциональному режиму эквализации MoviEQ, который дает действительно кинотеатральное впечатление в домашних условиях.

Саундбар M2 является функционально полной музыкальной системой для тех ценителей, которые пересылают в потоке высококачественную музыку посредством протокола Bluetooth APTX или NFC с мобильных устройств и (могут воспользоваться для их поддержки телевизором или установкой на устройство ТВ-корпуса). Вместе с подключением по HDMI, предназначенной для простоты управления через имеющийся телевизор, предусмотрен и вход Optical, рассчитанный на звук Google Chromecast (в комплект поставки не входит), рассчитанный на связь в многокомнатных условиях.

 

Ключевые особенности

- Компактный дизайн для настольной установки под ТВ или установки в ТВ-стойку.

- 180-градусная технология распространения звука с применением АС типа BMR.

- Любой звук в помещении с помощью мощного встроенного сабвуфера превращается в полноценный кинотеатр.

- Настройка MoviEQ — особый вариант эквализации,  соответствующий звуковым дорожкам кинофильмов.

- Возможность использования собственного пульта ДУ ТВ через интерфейс HDMI, так что не требуется дополнительного пульта ДУ.

- Встроенная поддежка apt-X Bluetooth с NFC для простоты передачи сигнала с мобильных устройств.